nata_bu (nata_bu) wrote,
nata_bu
nata_bu

Categories:

Про тренажерку, похудение и мотивацию

В продолжение темы спорта. 2 месяца назад я начала тренироваться. По скромным прикидкам во мне было около 5 лишних килограмм и не меньше 20 лишних сантиметров в разных местах. На сегодняшний момент - у меня всего минус 1 килограмм (ну, может, минус полтора, сложно сказать точно), зато минус 12 сантиметров. НО. Зеркало в тренажерке упорно мне показывает ЖИРЫ и ЦЕЛЛЮЛИТ. Причем, по субъективным впечатлениям - каждый день их ВСЁ БОЛЬШЕ. Как человек логичный, я понимаю, что уменьшение объемов тела вкупе с неизменным весом явно подразумевают потерю жира и наращивание мышц. Но когда я вижу ОТРАЖЕНИЕ - меня обуревает тоска (то есть она меня обуревает каждое утро). На выходных я - случайно - увидела себя в купальнике в зеркале ДОМА. И - оказалось, что я ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ, то есть зеркало в раздевалке тренажерки показывает мне не то же самое, что зеркало дома! Муж посоветовал "плохое" зеркало разбить. Я прям вижу это: если спросят - скажу "а чего оно показывает, что я ЖИРНАЯ!!!". Я вот думаю, что в раздевалках специально такое освещение и зеркала, чтобы мотивировать "приходить ещё".

ЗЫ: бегаю уже по 45 минут со скоростью 10 км/ч три раза в неделю =)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Еврейское счастье.

    Пролог: Оказывается, Владимир Познер в паре в Иваном Ургантом уже несколько лет снимают циклы передач про разные страны. Я об этом не знала, и не…

  • Как бы толерантность

    Последнее время много думаю. Мыслей стало так много, что надо их как-то высказывать. Контактик уже пострадал, теперь очередь ЖЖ. На фоне закона,…

  • Про лишний вес

    Прочитала я тут страшное http://www.spletnik.ru/blogs/andegraund/84746_tolstaya-zhenshcina Если лень читать - краткий пересказ: женщина неделю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments